Изменения студенческих виз в Новой Зеландии

  1. Отемняются двухлетние рабочие визы после окончания обучения при наличии рабочего контракта.
  2. Теперь все кто уже учатся автоматически получают открытые рабочие визы без наличия контракта сроком на два года.
  3. Если вы получите диплом 7 го и выше уровень, вы имеет право на трехлетнюю рабочую визу
  4. Если вы учитесь в Окленде один год и диплом 7 и выше уровень, рабочая виза выдается сроком только на один год
  5. Если вы учились по годичной программе 7 го и выше уровней не в Окленде, рабочая виза выдается сроком на два года
  6. Если вы учитесь на дипломах 4-6 уровней в Окленде, рабочая виза выдается сроком на 1 год
  7. Если вы учитесь на дипломах 4-6 уровней не в Окленде, рабочая виза выдается сроком на 2 года
  8. Есть изменения для тех кто уже имеет пост дипломные рабочие визы или получает ее до 26 ноября 2018
  9. Партнерские рабочие визы выдаются только при условии обучения на дипломах 7-8 уровня только если специальность образования входит в лист островостребованных профессий.  
  10. Партнерские рабочие визы выдаются вне зависимости от востребованности специальности студента, если он учится на дипломах 9-10 уровня.

Насчет подробностей лучше позвонить и уточнить по вашему конкретному случаю. Мы подберем программу в соответствии с новыми правилами иммиграции.